avana LLC

GRAN NINO ジョージアワイナリー

サステイナビリティとは「持続可能性」。 ビジネスにおいては、地球環境・社会・経済活動という3つの観点すべてにおいて「持続可能な状態」を実現するワイナリーが、私たちの責任と考え、紀元前6000年、つまり今から8000年も前からワイン造りが行われてきたジョージアででワインが生まれた時からのクヴェヴリと呼ばれる大きな素焼きの陶器を地面に埋めて作る貴重な製法を遵守し、クヴェヴリ壺で丁寧に自然発酵させた、オーガニックな美味しい健康ワインを作り続けています。

ワイン産業におけるサステイナビリティは、地球に優しい栽培や醸造だけでなく、社会や文化、経済などあらゆる側面において、将来も成長を続けられる手法を指しています。 サステイナブルワインとオーガニックワインの違いは、サステイナブルは栽培と醸造だけでなく広い分野をカバーしています。 一方、オーガニックワインは、基本的にオーガニック農法の栽培の手法と一般的に言われています。

Sustainability in the wine industry refers not only to earth-friendly cultivation and brewing, but also to methods that will continue to grow in the future in all aspects such as society, culture and economy. The difference between sustainable wine and organic wine is that sustainable covers not only cultivation and brewing but also a wide range of fields. On the other hand, organic wine is generally said to be basically an organic farming method.

グランニーノ LLC ジョージア| Gran Nino LLC GEORGIA co.ltd.

クヴェヴリ製法による自社ワイナリー経営・ワイン製造













佐藤 恭男

Gran Nino LLC GEORGIA CEO

დავით

Gran Nino LLC GEORGIA 醸造担当

ჰოლანდიური

Gran Nino LLC GEORGIA 栽培担当

 

 

グランニーノ ジャパン株式会社| Gran Nino JAPAN co.ltd.
ジョージアワインの輸入商社

グランニーノ LLC ジョージア| Gran Nino LLC GEORGIA co.ltd.
クヴェヴリ製法による自社ワイナリー経営・ワイン製造

住所
〒104-0061 東京都中央区銀座1-19-3銀座ユリカビル3F

Phone
03-6271-0353

FAX
03-5579-5992


代表取締役会長 佐藤 恭男
代表取締役社長 井上 佳如子